澳大利亚、加拿大移民DIY论坛≈移民交流≈澳大利亚移民技术移民—Skilled Migration → 澳洲-什么是澳大利亚技术移民?-鸿瑞出国


  共有749人关注过本帖树形打印

主题:澳洲-什么是澳大利亚技术移民?-鸿瑞出国

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿瑞出国留学
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:202 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2017-7-18 15:53:58
澳洲-什么是澳大利亚技术移民?-鸿瑞出国  发帖心情 Post By:2018-4-2 15:28:35

职业在澳洲紧缺职业列表SOL或CSOL中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请澳洲技术移民。 技术移民分为三个类别:独立技术移民189签证、州担保技术移民190签证、偏远地区担保技术移民489签证。 189独立技术移民 189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请成功后是一步到位的永居签证。 如果申请人的职业属于SOL,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。 189签证申请条件1. 需要获得EOI邀请(be invited to apply);2. 提名职业属于技术移民职业列表,并且通过职业评估;3. 年龄小于50岁;4. 评分达到60分;5. 雅思听说读写最少4个6 6. 符合身体和品质要求; 190州担保技术移民 190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。 SOL和CSOL 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。 190签证申请条件1. 需要获得EOI邀请(be invited to apply);2. 提名职业属于SOL或CSOL,并且通过职业评估;3. 年龄小于50岁;4. 评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;5. 有州政府担保;6. 雅思听说读写最少4个6 7. 符合身体和品质要求; 489偏远地区州担保技术移民 489签证申请成功后是个一个4年的临时移民签证(475是3年)。 489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。 澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。如果申请人的职业属于 SOL 或 CSOL,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。489签证申请条件1. 通过职业技术评估;2. 州担保类职业在CSOL上 /亲属担保类职业在SOL 上3. 需要获得EOI邀请(be invited to apply);4. 年龄小于50岁;5. 评分达到60分(加上489担保的10分以后达到60即可); 6. 雅思听说读写最少4

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鸿瑞出国留学
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:202 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2017-7-18 15:53:58
  发帖心情 Post By:2018-4-2 15:29:37

这就是技术移民哦,有想了解更多移民项目的朋友,欢迎来电咨询,025-58809970-13390790025

支持(0中立(0反对(0回到顶部