澳大利亚、加拿大移民DIY论坛≈移民交流≈澳大利亚移民生活在澳洲—Life in Australia → 澳洲-读一年书,拿下澳洲PR-鸿瑞出国


  共有464人关注过本帖树形打印

主题:澳洲-读一年书,拿下澳洲PR-鸿瑞出国

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿瑞出国留学
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1726 威望:0 精华:0 注册:2017-7-18 15:53:58
澳洲-读一年书,拿下澳洲PR-鸿瑞出国  发帖心情 Post By:2018-4-10 16:30:14

本财年以来,移民形势依然不容乐观。仅仅300出头的邀请名额,会计无邀请,各专业75分以上才有可能获邀。 除了189独立技术移民,还有什么别的方法么? 有,190州担保,目前最便捷的移民方式之一!最快一年拿PR! ACT 目前持有学生签证或毕业生签证的学生,申请州担必须满足以下条件: 满足过去12个月在堪培拉居住这一必备条件的前提后; 1. 如果过去2年内没有在其他州、领地居住过: 在堪培拉的高等院校完成注册的CRICOS课程(certificate III或以上课程,长度最少为1个学年,即40周); 且 在ACT从事技术类职业(ANZSCO清单上1-4级),可以不是提名职业,也无需是全职,但是必须提供至少2张近期工资单。 2. 如果过去2年内在其他州、领地居住过: 在堪培拉的高等院校完成注册的CRICOS课程(certificate III或以上课程,长度最少为1个学年,即40周),且在ACT全职从事技术类职业(ANZSCO清单上1-4级),学生签持有人(有8105条款)每周工作20个小时可视为全职工作,须提供至少2张近期工资单。 或: 在ACT全职从事提名职业已至少6个月,学生签持有人(有8105条款)每周工作20个小时可视为全职工作,但也须提供近6个月的工资单。 总结的说,申请去ACT州(堪培拉)读指定院校和专业,最少为一个学年。期间再提供一个月的工资单。就可以递交190州担保申请,排队等待下签。 比起目前险峻的189独立技术移民,简直轻松了太多!目前前来咨询的学生也是骤增。

支持(0中立(0反对(0回到顶部